muffin abricot et pépites de chocolat
27 févr. 2019Helloooooo :-)
Un petit test plutôt concluant donc je partage la recette avec vous
Rapide, facile, frais, sans beurre, sans sucre ajouté... oui bon alors avec quoi hein?
Voici les ingrédients :
- 30 gr de pepite de chocolat
- 100 gr d'abricot (pour ma part c'était en boite vu que ce n'est pas la saison :)
- 100 gr de farine
- 90 gr de compote (sans sucre ajouté)
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a soupe d'huile
Mélangez les abricots et les petites de chocolat avec la farine ( cela permettra aux abricots et aux pépites de ne pas retomber au fond des moules en cuisson )
Ajoutez l'oeuf, la compote, la levure et l'huile et homogénéisez le tout !
Versez au 3/4 dans des moules a muffin en silicone ou autre moule d'ailleurs pour faire des variantes! J'ai testé avec le moule a financier et c'est plutôt pas mal aussi :)
Enfournez pour 15/20 min a 160 degrés !
Attendre le refroidissement complet avant de démouler pour éviter de casser vos petits gâteaux :)
Et bonne dégustation ^^
Vous pouvez me suivre sur Instagram => ici
Et vous pouvez vous abonner a la news letter pour recevoir directement les recettes (uniquement )
A bientôt <3
Hel Love Cake