muffin citron
06 févr. 2019Heeeeeello la #teamcitron!
La voila la recette douce, légère et fondante <3
vous pouvez également modifier la creme par du lait végétale ;)
Vous aurez besoin des mêmes ingrédients que pour les muffins choco en remplaçant le chocolat par du citron
Passons aux choses sérieuses,
Ingrédients :
- 70 gr de sucre
- le zeste d'un demi citron
- 2 oeufs
- 80 gr d'huile
- jus d'un demi citron (ou plus selon votre amour pour le citron )
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 cl de creme liquide
Préchauffez le four a 170 degrés
je vous conseille de préparer tous vos ingrédients avant, vous gagnerez plus de temps dans la réalisation ;)
inutile cependant de sortir 12milles récipients vous pouvez ajouter les ingrédients au fur et a mesure de la préparation (juste sortez tout avant ^^)
Commencez par mélanger le sucre, le zeste (bien sure vous aurez préalablement lavé le citron ^^) et les oeufs.
Ajoutez l'huile, le jus de citron puis la farine et la levure, homogénéisez le tout et ajoutez la crème.
Remplir au 3/4 les caissettes préalablement déposées dans un moule et saupoudrez légèrement de sucre et enfournez pour 25 minutes.
Attendez le refroidissement complet pour les déguster ;)
Laissez moi votre avis dans les commentaires ;)
Vous pouvez aussi me suivre sur instagram et n'hésitez pas a vous ABONNER à la news letter pour ne manquer aucune recette ;)
Kiss