Heeeeeello la #teamcitron!

La voila la recette douce, légère et fondante <3

vous pouvez également modifier la creme par du lait végétale ;)

Vous aurez besoin des mêmes ingrédients que pour les muffins choco  en remplaçant le chocolat par du citron wink

Passons aux choses sérieuses,

Ingrédients : 

- 70 gr de sucre

- le zeste d'un demi citron

- 2 oeufs

- 80 gr d'huile

- jus d'un demi citron (ou plus selon votre amour pour le citron heart)

- 150 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50 cl de creme liquide

Préchauffez le four a 170 degrés

je vous conseille de préparer tous vos ingrédients avant, vous gagnerez plus de temps dans la réalisation ;)

inutile cependant de sortir 12milles récipients vous pouvez ajouter les ingrédients au fur et a mesure de la préparation (juste sortez tout avant ^^)

Commencez par mélanger le sucre, le zeste (bien sure vous aurez préalablement lavé le citron ^^) et les oeufs.

Ajoutez l'huile, le jus de citron puis la farine et la levure, homogénéisez le tout et ajoutez la crème.

Remplir au 3/4 les caissettes préalablement déposées dans un moule et saupoudrez légèrement de sucre et enfournez pour 25 minutes.

Attendez le refroidissement complet pour les déguster ;)

Laissez moi votre avis dans les commentaires ;)

Vous pouvez aussi me suivre sur instagram et n'hésitez pas a vous ABONNER à la news letter pour ne manquer aucune recette ;)

Kiss laugh

 

 

 

 

muffin citron
muffin citron
muffin citron
muffin citron
muffin citron
muffin citron
muffin citron
muffin citron
Retour à l'accueil